Зимние воскресенье

Алекс Билуги
снежинки хлопьями с неба падают
мюсли в тарелке второй час возбухают
водки по стопке... сегодня завяжем
по сигарете... сегодня забросим
сегодня стряхнём с себя пыльные груды
сегодня даже и думать не за чем
все по плану,вчерашними красками
вчерашней кистью и пером заточенным
по дорожке прямой,колее протоптанной
мы идем в весну замедляя шаг
календарь твердит,мол,в последнее
в зимние воскресенье грех не выйти
не подышать.

2009г.