просто так..

Алей Ярких
       может остановим времени часы,
       хотя бы так, минут на пять?
       не будем торопится мы.
       продолжим далее писать.
       Пусть время подождёт чуток
       пусть отдохнёт немного хоть.
       а мы тем временем опять
       продолжим речи самоток....