Я люблю

Алекс Билуги
Люблю, когда спину греет
Дубовая палка с занозами.
Люблю, аж язык немеет,
Я пьяный стриптиз с засосами.
Люблю поругаться на митингах,
Столбы головой сшибаючи.
Люблю я своих родителей,
И город, и жить препиваючи.
Люблю в белоснежном облаке
С утра поваляться с похмельем.
Люблю и с чертями в омуте
Крест накрест молиться неделями.
Люблю по палате в тапочках
С горшком и с синдромом клоуна.
Люблю когда кличут "Лапочка!",
Когда всё старьё по-новому.
Люблю я мне роль отведённую,
Каждый день дурака валяючи.
Люблю и навеки влюблённую,
То во врага, то в товарища.
Люблю по весне арбузы,
В июле на санках ездить.
Люблю - носки в морской узел,
"Да может", "да кабы", "да если".
Люблю я сходить на танцульки,
Сплясать там КвикСлоу, зажигаючи.
Люблю Катьку, Петьку, Юльку...
Такой вот я с детства загадочный)

2007г.