Зачем ждать!?

Андрей Каменецкий
Зачем ждать!? Ведь Мы не навсегда!
Зачем же ждать тебя!? Ведь ты совсем другая!
До боли горько слышать мне её слова!
Я жду тебя! А ты же в Моло ждешь трамвая!

Зачем ждать? Ведь ты не одинока?
Зачем же ждать! Ведь здесь мы не одни!
Не разминулись мы! Виной одна дорога!
Я ждал и жду тебя! Все эти дни!

Зачем ждать! Сменилась сласть моя на слезы!
Зачем же жду! Стою я молча у твоего крыльца!
Я шел и знал заведомо, - все твои прогнозы!
Я шел, боялся, верил,- до конца!

Зачем ждал!? Забившийся в углу, совсем к себе небрежный!
Зачем же ждал!? В холодной слякоти тонул!
Не знал я без тебя, что дух мой бестолковый и мятежный!
Он абсолютно все во мне живое изогнул!

Ждать! И вслушиваться в город!
Ждать! От домофона звук твоей двери!
Ждать! Проникшим ветром до костей в осенний холод!
Ждать! Ждать! Ждать! - Твоей любви!