напутствие октября

Рассвет Мой
Когда удача отвернулась – пой
Надрывом так, чтобы на всю округу
Пусть со слезами песня слышится как вой
Пусть жалость бьет как в сердце, так и в спину

Пусть нервы будут натянутые струны,
И пусть безвыходность казалось бы вокруг
Пусть все случится, - брошенные руны
И цепи страха разобьются вдруг ….

Ты просто пой, вложи в те звуки все
Что держит, что мешает и что гложет
Когда поешь так – выдохнув собой,
Ты отпускаешь и тебя отпустит тоже