Капли прикосновения

Olen
Капли прикосновения неба - этот осенний дождь...
Его дрожь
за нас...
Шанс -
впитать его отражения и суть,
как свой путь...
Светло и отважно...
Заявив самому себе, что в твоей жизни будет только то, что тебе действительно важно,
душе, не имиджу в угоду харизме...
Капли прикосновения - капли жизни.