осеннее

Анна Музыка
Осень-кошка царапается по ночам в дверь,
просится войти, пытается занять своё место.
А днём скрутится в клубочек
и, забывшись, сладко посапывая
под нежным, тёплым солнышком, засыпает....

Картинка с интернета.
С благодарностью