Эй, девчонки, прокачу!

Алла Боброва
Дома я сидел с утра
И на ум пришла игра…
Швабру превратил в коня,
Без особого труда.

Вот лечу во весь опор
На лихом коне во двор.
И  со смехом я кричу:
-Эй, девчонки, прокачу!

А девчонки пошептались
И кататься отказались.
Прокачу тогда кота,
Васька во дворе всегда!