Итог мезольянса Рецензия на

Валентин Зайцев 2
         Быть пленницей восторженного транса?!
         Дай уползу букашкой за порог
         Зачем ты, милый, на пороге лёг?
         Пусти коленку, жертва мезольянса.
         .................................
         Рецепт борща оставлю на комоде.
                Е.Л.Маркелова "Прозретое"

              Рецензия
         Здесь безусловно возвеличить нужно:
         Как это всё ж великодушно,
         После ТАКОГО...ну с коленкой...хамство вроде...
         Оставить, блин, борща рецепты на комоде!!!

         Ну а вобще-то вся трагедья этая
         Так даже у Ульяма нашего Шекспира не прозретая!