Луч

Интров
Зацепилось солнышко за крышу
Светлой ниткой тонкого луча
И поёт тихонечко, чуть слышно,
Листьями поблекшими мурча.

Осень хмурит лоб под чёлкой рыжей,
В небе - караван свинцовых туч.
Снова дождь... но верю, что за крышей
Ждёт меня знакомый тёплый луч.