О том, как я пишу стихи по картинам

Андрей Владимирович Медведев
(самокритическое)


Взял из глобальной паутины
подобье нужной мне картины,
которую в глаза не видел,
и на ура творенье выдал.

Раз не знаком с живым продуктом,
довольствуюсь я сухофруктом;
включаю лишь воображенье,
чтоб шла натура на сближенье.

...И смолянистый запах бора
струится прямо с монитора.


                23 апреля 2011