ослепительно белый

Солнечная Трилогия
я, наверное, ещё нескоро
смогу спокойно смотреть на вафли
со сгущенкой
и слушать Дорна
без эмоций удастся врядли.
так же, как и думать о море
видеть Джеджулу
и, может, Ленни...
даже глядя на гальку вскоре
я вспоминаю твои колени
звёзды
мокрые ноги
волны
хрупкое ощущенье чуда
милые мелочи
крошки лета
ты забывай
а я
помнить
буду