Слава поэтам

Ирина Кондратец
Слава тем душам -
Внутри которых рождались стихи.
Слава поэтам - рифмы которых,
Воспитали нас изнутри.
Спасибо тем людям,
Чьи слова не сходят с уст,
Благодаря чьим строкам,
Я каждый день борюсь.
Спасибо вам, кто меня -
еще ребёнком,
Воспитывал словами доброты,
Благодаря которым,
Я с детства верила в мечты!!!