Идеальный мужчина

Ирина Кондратец
В одном из не заснятых фильмов,
Герой был честным гражданином,
Любил жену, растил детей,
Был идеальным до костей,
Был умным, смелым и красивым,
Ценил людей и был счастливым,
Был радостным, милым и весёлым,
Всем, что имел, делится был готов.
Но, по причине, не отснятости картины,
Нет на земле идеального мужчины.