Наш мир

Галина Друзь
Бог создал мир, Адама й Еву.
Для бесконечной жизни в нем.
Создавший образ в нас людской.
Он думал, о земле святой.
Как Рай, для всех существований.
И древо жизни посадил.
Для человеческого испытания.
Но Сатана у лике змея.
Для Евы тайну приоткрыл.
Чтоб с древа жизни ,плод вкусить.
За это,Бог нас наказал.
И смерть нам людям предвещал.
Но кто заветы будет чтить.
Того и Бог готов простить.
Ему без смертьтие дарить.