Почтовый ящик

Ирина Кондратец
Почтовый ящик пуст - нет писем,
в них просто строк утерян смысл.
Нет свежих мыслей, новостей,
есть склад не сбывшихся идей.

Нет новых, ярких впечатлений,
и голова полна сомнений.
Есть стопка недописанных романов,
и сердце ноет от обманов.

В уме остались сожаления,
а на лице упадок настроения.
Есть куча недописанных стихов,
И на душе вой тысячи волков.