Отчаяние

Валерий Прокофьев
Не хочу обижать,
Ты не злись понапрасну.
Ни к чему нам сгущать,
Перемешивать краски.

В жизни много всего
Есть и было и будет.
Только сердце моё,
Тебя не забудет.
 
Мне хотелось с тобой,
Прошагать много милей.
Чтоб в душе был покой,
Чтоб друг друга любили.

Но прошло много лет,
И дожди отшумели.
И тебя уже нет,
А взаимность хотели.

24 июня 2008







    - 62 –