Всё изменилось в моей жизни

Его Натальюшка
Всё изменилось в моей жизни,
В судьбу мою ворвался Ты!
Ты перепутал в ней все мысли,
В неё вернул опять мечты.
.
И возродил опять надежду,
Что счастье есть, его не счесть,
Простое, женское, что между
Реалом-виртуалом есть.
.
И в жизнь мою вложил ты
смысл
Другой, не только мамой быть:
Мечтой твоей быть, частью
жизни...
Любимой быть, тебя любить...