Сердечный пепел

Ирина Кондратец
Мое сердце больше не горит -
Оно устало возгораться,
И в нем ослаб давно магнит,
Что при встрече,
Заставлял меня смущаться.

Оно больше не стучит,
Как же устало, убиваться.
И кровь там больше не кипит,
Не из-за кого ей нагреваться,

И музыка там больше не звучит,
Криком от боли стала заглушаться.

В нем больше не играет страстный рок,
И классики не слышны ноты,
Там поселился жуткий мрак -
Замедлив темп его работы.