Созвездия любви-Лев и Весы

Галина Друзь
Вы спросите друзья
Как могут жить
Два разные созвездия
Он Лев,Она Весы
И разные начала
Он Лев-как рыцарь пьедестала
Где с камня лепят все его
Она Весы и нету пьедестала
Лишь только гири у нее
И мы начнем сначала
Он Лев,она Весы
Какие разные Они
Он любит спорт-футбол и бокс
Она кино,романы
Он слушать любит ,а она писать
И как их можно здесь понять
Она спешит потанцевать
А Он смотреть на это
Он Лев,и властен над собой
Она Весы,и карты крыть ей нечем
Такие разные Они,прошу друзья заметить
В них тайна есть ,друзья мои
И я ее открою,пусть будут разные Они
Зато любить друг ,друга
Сильнее всех, умеют .