Я не зову это любовью

Ирина Кондратец
Я не могу насытиться тобою,
Я не могу остановить часы,
Я не могу назвать это любовью,
Но, губы мне твои милы.

Я не могу насытиться тобою,
И в памяти храню я каждый миг,
Когда оставалось нас лишь двое,
И учащался сердца ритм.

Я не могу насытиться тобою,
Ты быстро скрылся с глаз моих,
Я не звала это любовью,
Но верила глазам твоим.

Я не могу насытиться тобою,
И не могу тебя забыть,
Ты не назовешь это любовью,
Но, предпочтешь со мною быть.