огонь

Альберт Зо
Ты вызываешь во мне голод,
И я никак не стану сыт,
Клыками вопьюсь в твое горло,
И снова все во мне горит.

Пусть мой огонь тебя согреет,
Лишь для тебя пускай горит.
Никто мешать нам не посмеет,
Ведь мой огонь сожжет чужих.