И благость льётся нам святая

Симона Тешлер
Из цикла " В нашем садике"

Нам с Чудаком и не поверить,
Будто весною, в первый раз
Расцвёл весёлый горький перец
В октябрьском садике у нас.

И расплескался что младенец,
Ни туч, ни ветра не боясь…
Какою силою измерить
Ту жизнь во внеурочный час?

Наказ ли чей-то исполняя,
Иль, прорываясь  наугад,
Свои цветочки раскрывает...

Как в Храме свечечки горят,
И благость льётся нам святая,
И мощь - божественный заряд.