огонек сигареты в ночи

Валерий Веселов 2
...ты ушла,закурив сигарету.
Обронив на ходу:"се ля ви"...
Словно лекарь,холодным ланцетом,
Вскрыл безжалостно вены любви...
  И когда,по знакомым приметам,
  подберет время-ластик ключи,
  все ж останется в памяти, этот
  Огонек сигареты в ночи!
*****************************
Из, случайно,найденных.... из юности