Бой

Грол Диана
Когда вокруг кромешный бред
И давит на мозги парад планет
Испуг. Идет борьба с собой
Об этом стих сложил бы Цой
Постой душа, не улетай
Алтай такой богатый край
Душа от тела убежать не сможет
Кто разобраться мне в себе поможет?
Ищу опору, дабы опереться.
Со всей этой борьбой с собой,
С немного нездоровой головой
Хочу отдаться я тебе, тебе, судьбе.
Я выбрала, нашла тебя.
Свинья валяется в дерьме
И рада этому
Планету не смогу сама перевернуть
Во мне людей толпа
И каждый строит млечный путь.
Выть волком на луну овца не может.
Фальстарт.
Ты мир поможешь мне построить наш.
Там будут корабли летать по небу.
По нёбу проведешь ты пальцем
И в танце сплетутся наши имена.
Я выбрала, нашла тебя.
Мы будем жить, как свет и тьма
Сливаясь воедино.
Но все это тогда,
Когда другая сложиться картина.
В меня, как в океан, ты с головой..
Постой. Опять борьба с собой
Афганистан в башке,
Душа в Алтае где-то
И нету середины золотой.
Мой Буратино потерял от двери все ключи
И не кричат глаза.
Борьба. Проблемы с головой
И мокрый снег на губы влажные ложится.
Гробница, вот место где душа моя таится.
И суть стиха запуталась в волнистых волосах
Увы и ах.