Что есть во мне такое...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2008/03/09/3560


Что есть во мне такое,
Порой сама не понимаю -
Земное или не земное -
Иду я не спеша по краю,
Стараясь сохранить баланс...

Меня ты разгадать не можешь
Все потому, мой дорогой,
Что на тебя я ведь похожа -
Ты смотришь в зеркало, родной,
Не отрывая восхищенных глаз...

Надеюсь, что исчезнет грань,
И сможем мы с тобой, любя,
Друг друга излечить от ран,
Что дарит расстояние, губя,
Но и на прочность проверяя нас...