Дивноморск 2012

Александр Тимофеев 3
Как в том году загадывалось мной
Я в этом, вновь на Дивноморском пляже
Стою обласканый морской волной
Желание нырнуть, испытывая даже

Подумав, я нырять не стал
Зачем мне столько удовольствий  много
На берегу свое я тело распластал
Небрежно сунув в чрево моря ногу

Лежу, в раздумии по сторонам гляжу
О впечатлениях делюсь с самим собой
С самим собой о женщинах сужу
Пока мне лижет пятку, ласковый прибой

И вдруг мне захотелось сочинить
Как в том году, ну хоть одно стихотворенье
Потеребив в душе лирическую нить
Я стал слагать нетленное творенье

Что началось тут? Я забыл про море
Про женщин я забыл, и про волну
Из под пера ведь выйдет что-то вскоре
А  что же море? В море я потом нырну!
11.08.2012