***

Ланциэль
Ветрено у воды.
Душисто в лесу.
Все бывает наоборот.
Но когда-нибудь классифицирую явления разных пород.
Станет спокойно, словно тебе, когда ты бросаешь в свой влажный рот
Ливерную колбасу.

И неприятно, точно тебе, когда ты закончил процесс насыщения.