Зуд

Петрова София
Зудит и чешется.
И чешется, и зудит.
Спать не даёт,
Не поваляет.

И опять болит, и скрючивает.
От бедра до пят.
По болит, почешется
И опять.

И опять безумная
До крови, до ужаса
Разорву, что чешется
Упаду в конфузе я.

Пройдёт месяц, может быть,
Мимо, не оглянувши.
Счастье, что не чешется.
Счастье не болит.