О своём сне

Даниил Беломестных
С дерева роз в бунтующем сне,
Я рвался сорвать цветок самый спелый,
Но кто-то сумел меня обогнать,
Хоть и рванул я к нему самый первый.
Колючий забор стал преградой лишь мне,
Остальным же-поводом повеселиться,
Не видел подобного чуда нигде,
Одним только запахом можно напиться!
Огромные ветви,искрящийся свет,
И лепестки,что напоены кровью,
Такое лишь можно увидеть во сне,
Но наяву ходить опьянённым.
Как жаль,что не смог прикоснуться к нему,
Как жаль,что покинули силы чуть раньше,
Ведь еслиб сорвал хоть один лепесток..
..Кто знает,возможно сорвал бы удачу.