байк

Голубое Солнце
Мчится байк по дороге
Не зная горести и бед
Крутят педали ноги
С раннего утра, а уже обед.

В термосе чай заварен
Колбаса и немного конфет
Компанию составит мне парень
Намажет на хлеб паштет.

Отдохнули чуть-чуть и в путь
Дождик нас замочил немного
Ветер встречный впивается в грудь,
Но сердце полно восторга.

Не пугает нас дождь и снег
И метели нас не завьюжат
Был бы рядом всегда ночлег
Когда встречаем закат.

Разожгём в тишине костёр
Чай горячий и немного каши
Аппетитно манит котёл
Отдохнут пока ноги наши.

Ночь темна, но светятся звёзды
Комары хотят нашей крови
Не пугают ночные грозы
Спим нахмуривши брови.

А на утро рано вставать
Завтрак, и отправимся в путь
Некогда долго спать
К вечеру домой дороги ведут.