ТЕНИ

Владимир Кружилин 2
Опять плывут танцующие тени,
Средь облаков, тоскливою порой
И кажется, мне в этот день осенний
Манят меня, куда то за собой…

И хочется мне в листья завернуться
Вдыхая увяданья аромат
Куда то мчать, или опять вернуться
Туда,где не был много лет подряд…

Но вновь зовут танцующие тени
Среди которых мне одна мила,
Калейдоскопом красочных мгновений
Меняя имена на имена….

            ********************