Секрет

Светлана Лагирева
Вам выдам маленький секрет...

И в тайну приоткрою дверцу...

Есть у меня один брюнет,

который поселился в сердце...

Красив, галантен, без усов,

всегда вперед пропустит даму...

И на ночь много нежных слов...

И утром: "Я проснулся, мама!!!"