Чувство как Солнце

Сергей Сизов Омск
Огненный шар кружится, как прежде.
За горизонт уже скоро уйдёт.
Солнце зашло, но осталась надежда:
Завтра оно непременно взойдёт.

Чувство проходит как Солнце на небе,
И на душе снова стало темно…
Но есть надежда, но есть надежда:
Утренним светом вернётся оно!

Март 2007, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)