Ещё не вечер

Сергей Сизов Омск
Серое небо мчится навстречу…
Я так спокоен, что сам удивляюсь.
И повторяю:
            «Ещё не вечер.
Я в этом мире не потеряюсь!»


Чувствую силу в себе я большую.
К чёрту тоску! Я свободен и счастлив!
И за обманы твоих поцелуев
Уж не порву себе сердце на части.
               
                2004, Москва