О временах года

Дина Непомнящая 2
Желтеют листья,
Холод все сильнее,
Октябрь уходит прочь,
Забрав с собой июль.
А я все так же сердцем
Лето грею.
Что день, что ночь свою
Ему дарю.
«Глаза текут» на улице октябрь,
Еще чуть-чуть и к нам придет зима
(Мне хочется то петь, то плакать)
Так хочется, чтоб поскорей
Её весна отсюда прогнала.
(Какой-то бред несу…)
Ну что плохого в снеге?
Блестит на солнце,
Мягок как пушок.
Вот во дворе в снежки играют дети.
Не счастье разве слышать детский голосок?
Я ж тороплю весну:
«Вернись ты к нам скорее,
Окутай землю вновь ковром цветов!»
Пусть грязь вокруг и слякоть.
Пусть!
О снеге чистом не жалею.
Зато тепло и солнце снова греть начнет.
Увижу в небе птиц и буду плакать…
Ведь плакать от любви велел сам Бог.