***

Валерий Прокофьев
*****
      
Таких как ты, мне не найти уже,
В круженье дней и праздников, и будней.
Таких как ты, чувствительных мужчин,
Не будет у меня, и это – хуже.
      
И пусть завидуют соседки у двора,
И пусть пускают сплетни – всё «про это»,
Мне тяжело без твоего тепла,
Любовью нежной я твоей согрета.

30 июля 2008