Живою вырвавшись из плена!

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Стокгольмский синдром» (Сандра Михайлова)

Живою вырвавшись из плена!
Проступок низкий оправдав.
Ты, как и прежде, неизменна –
Добра, красива, откровенна
Бесценных качеств крепкий сплав!

След от оков оставив шрамы,
Нет, нет напомнит о себе.
Но пусть не рушит это планы,
Любви земной целебны ванны,
Любви! Любви большой Тебе!