Вдохновение

Валерий Четверкин
Грустно смотреть  на рамку пустую,
Когда кисти и краски готовы давно,
Закурить, затянуться  и  силу земную,
Вдруг увидеть за рамкой, как в старом кино.

И почувствовать, что-то, бриз нелепый сомненья,
И проникнуть сознанием, за сплошную черту,
Ощутить эту суть, мысле - образ творения,
И отдаться процессам, описать красоту!