В наплывах лет потерян счет

Марина Ив 58
В наплывах лет потерян счет потерям.
От боли к боли я иду, от тени - к тени.
Но не связать разорванную нить.
Воспоминаниям людей не заменить.
Все больше мест пустых за праздничным столом,
Все уже круг, все тише наши споры...
Все чаще мы вплетаем в разговоры:
"Когда был жив..." И снова день за днем -
В круг суеты до новой остановки,
Где кто-то вдруг сойдет, свой завершая путь
И в вечность побредет по звездной бровке,
В сердцах живых оставив боль и грусть.