Ничто не ново под Луной

Сергей Сизов Омск
Ничто не ново под Луной…
(И даже эта мысль не нОва…)
Но что поделать мне с собой,
Когда с небес приходит слово?

Оно мне душу жжёт огнём,
И чтоб спастись от этой боли,
Беру я лист, пишу на нём,
И слово получает волю.

Но, вспомнив о стихах ИНЫХ,
Вновь посмеюсь я над собою.
Предам огню свой новый стих:
Не ново это под Луною.

      23 марта 1994, Омск