Без сил, без надежды, без любви

Клиня Синяя Птица
Любовь Спасет нас от креста, 
Крестовый бой, добра и зла,
О, от чего хочу я, оказаться на кресте
И умереть, сгорая в дьявольском огне.
За все то зло, что причинила я другим,
Расплатой будет праздник тот,
Что длится после похорон.
Душа моя обречена на вековые муки
Одиночество, депрессия, печаль
И боль -  мои подруги.
Душа и тело нуждаются в покое…
И сердце устало отсчитывать дни,
Высчитывая когда, я должна уйти…