Была ребенком-подрости хотела

Тамара Савенкова
Как время быстро пролетело,
Была ребенком, подрасти хотела.
Ну подросла,игрушки отложила,
Купила мама мне портфель,
За ручку меня в школу отводила,
Так быстро десять лет прошло,
И взрослой стала я девицей,
Ну прям царицей!
Я выросла холодной и бездушной,
К мужскому полу очень равнодушной.
Так проходили годы,и время пролетало.
В один прекрасный день,
Любовь я повстречала.
Глаза горели и душа запела,
Влюбилась я в парнишку,
Замуж захотела...
Ведь я романтиком была,
И в сказки я не верила.
О очень многом я мечтала,
А жизнь ему доверила.