Стих сочиненный в пьяном виде

Клиня Синяя Птица
Я не могу допить свой бокал!
Зачем же было столько наливать!?
А может это поможет груз мой снять?!
Зачем же было столько наливать?
Что за матрица?
Куда я попала!?
Помогите мне выбраться с объятия дурмана
Мне уже хорошо и тепло в животе
На душе как то грустно и вяло,
А на утро будет болеть голова
Да, и важно ли это...
Когда...
Огонь, туман в глазах и помутневшее сознанье,
О, нет, я не влюблена, я просто  -  много налила!