Не ругай, не брани...

Артём Чанов
Не ругай, не брани,
Да, я знаю, что я виноват.
Что вниманья тебе
Очень мало, так мало дарил…
Но по-прежнему где-то
Метели и вьюги свистят
Среди этой морозной,
И душу палящей, тоски.
Да, я знаю,
Что мне не найти уж покой,
Если рядом тебя
Не окажется в жизни моей.
День за днём
Всё идут и идут чередой
И лишь только с тобой
Они кажутся мне посветлей…