Эта осень

Поливцев Андрей
Облака уносят лето далеко
И под патиной осенняя листва.
Дышится прохладной моросью легко,
Я не отрекаюсь, Осень, от родства.


С упоением этой Осенью напьюсь.
Под дождем гуляю, не раскрыв зонта.
Пусть кому-то грустно, только я смеюсь:
За окном, что в сердце - та же красота.


За дождями будет вьюга, ну и что?
Больше не пугает даже злая даль.
Все не просто, и причина есть на то -
Снова тянут наши чувства на медаль.