Выражая мысли на бумаге

Клиня Синяя Птица
Стихами, выражая мысль свою
Тебя я мысленно благосLOVEлю.
За всё прощу,
Не помня старые обиды,
Запоминая только радужные дни.
Уничтожая с памяти печаль и грусть...
А так же темные цвета...
Тебя возвышу до...небес...
Сидеть ты будешь там
Пока, не кончится строка...