Я не ревнива...

Анна Нигай
Знаешь, я ведь вовсе не ревнивая,
Это я с тобой такою стала,
У поэтов ведь душа ранимая.
Крошечек любви им просто мало.

Нам подай размером со вселенную,
Что бы мысли все и чувства захватила.
Не нужна нам жизнь обыкновенная.
Все это прошло. Все это было.

Было так- сливались будни, праздники
И катилися  унылой чередою.
Так хотелось мне разнообразия.
Не с другим хотелось, а с тобою!

Но не получилось, что поделаешь,
Разошлася наша путь-дорога.
Знаешь, я ведь вовсе не ревнивая!
Просто мне от жизни нужно много!