Медвежье...

Просто Фёдор
Зима... Едит её, едрит...
Сижу в берлоге...
В боку сверлит радикулит,
Кусают блохи....
Ни мёда нету, ни огня,
Ни одеяла...
К такому лешему меня
Судьба послала...
В желудке – пусто и темно,
Что, право, жаль мне,
Но чудеса творит со мной
Акт воздержанья!
Сквозняк опять задул свечу,
Но я с ним вежлив.
Его б убить,
Но я молчу...
Почти – подснежник!