Милые, хорошие, родные

Тамара Савенкова
Милые, хорошие, родные,
Вы  любите матерей своих.
Чаще маме вы цветы дарите,
Вы в глаза им нежно посмотрите.
С ней вы счастьем, поделитесь.
О ее здоровье помолитесь..
Мама только счастья пожелает,
О бедах ваших всех,
Она переживает.
Не грубите,не хамите,
Маму вы свою любите.
Ведь она у нас одна,
Другой не будет никогда.
Мы порой не ценим, что имеем,
И горюем очень,очень,очень.
Лишь тогда,когда их потеряем.
Мы порою заняты собой,
И стариков своих не замечаем.
Дети! Вы любите матерей,
Нет у вас ее родней.